Продавец Интернет-магазин Samagonshik в Казахстане: товары для самогоноварения, пивоварения, виноделия. развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
66 отзывов
+7 (777) 657-95-05
Интернет-магазин Samagonshik в Казахстане: товары для самогоноварения, пивоварения, виноделия.
Корзина

Дрожжи сухие винные в Алматы СКS102 20 гр (для белых и розовых вин)

2 555 

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Дрожжи сухие винные в Алматы СКS102 20 гр (для белых и розовых вин)
Дрожжи сухие винные в Алматы СКS102 20 гр (для белых и розовых вин)В наличии
2 555 
+7 (777) 657-95-05
с 9.00 до 21.00
+7 (777) 657-95-05
с 9.00 до 21.00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
  • Штамм дрожжей CK S102 используется при приготовлении ароматных белых вин и имеет рабочую температуру от 8°C. Данные дрожжи отличает короткая лаг-фаза и быстрый процесс брожения (10 дней при 15°C). Усиливают ароматический профиль белых вин в сложных винодельческих условиях.

     

  • Полное описание

     

    Использование штамма CK S102 не рекомендуется для винограда, который был недавно обработан сульфатом меди из-за его тенденции образовывать SO2 в присутствии остатков серы в сусле. Зато такие дрожжи отлично подойдут для стимуляции нейтральных сортов винограда и производства типа вин VinhoVerde. Благодаря CK S102 виноделы могут варьировать ароматические профили вин, зависящие от температуры брожения, и подчеркнуть органолептический профиль ароматических сортов винограда таких как SauvignonBlanc, CheninBlanc, Sémillon, Riesling, Muscat, Gewurztraminer, сортовые ноты которых являются дополнением к эфирам, образованным дрожжами.

    Состав: дрожжи (Saccharomycescerevisiae), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат). Сделано во Франции.

    Особенности:

    • - полное сбраживание даже на очень осветлённом сусле
    • - устойчивость к концентрациям спирта: 14,5 об. %
    • - сахар/спирт: 16,3 г/л для получения 1 об. % спирта
    • - высокая способность к образованию эфиров (при 10-12°C: образование тропических нот, таких как манго и ананас, при 16-18°C: образование цитрусовых нот, таких как грейпфрут)
    • - высокая степень потребности в азоте - низкая образующая способность летучих кислот (< 0,24г/л).

    Инструкция по применению:

    • - разведите содержимое пакета в 60 мл воды с 6 г сахара или в растворе, состоящем из 60 мл воды и 30 мл сусла. Температура раствора должна составлять 35-38°С;
    • - перемешайте, избегая образования комочков, и оставьте на 20 минут;
    • - постепенно добавляйте сусло (2 или 3 добавления) в полученную закваску таким образом, чтобы разница температур между закваской и первоначальным суслом не превышала 10°C. Этот этап позволит дрожжам акклиматизироваться и избежать термического шока. Например, если температура сусла, которое необходимо засеять, 16°C, то температура закваски должна быть не более 26°C до засева.  Перемешать и оставить на 5 минут;
    • - внесите дрожжевую закваску в бродильную ёмкость. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.
Характеристики
Основные
Страна производительФранция
УпаковкаКоробка
Пользовательские характеристики
ПроизводительФерментис
МатериалАкрил
Информация для заказа
  • Цена: 2 555