Продавец Интернет-магазин Samagonshik в Казахстане: товары для самогоноварения, пивоварения, виноделия. развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
66 отзывов
+7 (777) 657-95-05
Интернет-магазин Samagonshik в Казахстане: товары для самогоноварения, пивоварения, виноделия.
Корзина

Дрожжи винные сухие VR 44 (20 гр.) на 80-100 литров

2 500 

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Дрожжи винные сухие VR 44 (20 гр.) на 80-100 литров
Дрожжи винные сухие VR 44 (20 гр.) на 80-100 литровВ наличии
2 500 
+7 (777) 657-95-05
с 9.00 до 21.00
+7 (777) 657-95-05
с 9.00 до 21.00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
  • Краткое описание

     

    Штамм VR 44 селекционирован в Шампани, обладает превосходными ферментационными характеристиками и стойкостью к экстремальным кондициям. Дрожжи винные предназначены для бережной ферментации. Состав: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae (bayanus)).

     

  • Полное описание

    Характеристики:

    1. Ферментационные
      • киллер фактор;
      • сильный ферментер с короткой лаг-фазой;
      • хорошая ферментативная кинетика, сбраживается насухо;
      • выход алкоголя: необходимо 16,5 г/л для 1% об. алкоголя;
      • хорошая алкогольная толерантность: 17 % об. алкоголя;
      • потребность в питании: низкая.
    2. Метаболические
      • низкое пенообразование;
      • низкая производительность летучих кислот (ниже 0,24 г/л);
      • низкая производительность ацетальдегидов (ниже 30 мг/л).

    Применение:

    Дрожжи рекомендованы для различных ситуаций: сложные ферментационные кондиции, усиления пенистых и игристых свойств и для классической ферментации (получение белых, розовых и красных вин).

    1. Для красных вин: штамм хорошо подходит для вин класса Премиум, также как и для быстрой, чистой и нейтральной ферментации таких сортов винограда как Шираз, Каберне-Совиньон, Мерло.
    2. Для усиления игристых и пенистых свойств: штамм рекомендован для второй ферментации при приготовлении шампанских и игристых вин, как бутылочным, так и резервуарным способом.
    3. Для белых вин: идеальный штамм для ферментации с контролем температуры (Шардоне, Семильон, Пино Гри).

    Инструкция по применению

    1. Время восстановления активности дрожжей составляет 20-25 минут.
    2. Дрожжи разводятся 1:10 в подслащенной воде или смеси (1/3 сусла + 2/3 воды). Вода обязательно должна быть дистиллированная. Температура смеси не должна быть более 35-380С.
    3. После смешивания оставить смесь на 20 минут, затем осторожно перемешать, медленно добавить тройной объем сусла к разводке, чтобы дрожжи адаптировались к новым кондициям (разность температур, осмотическое давление, SO2) и оставить на 10 минут.
    4. Данная смесь может быть непосредственно внесена в ферментационный сосуд и хорошо перемешена. Разница температур между разводкой и танком не должна превышать 150С, оптимальная 50С.

    Дозировка

    1. Белые и красные вина: 20г/100 л.
    2. Остановившаяся ферментация: 30-40 г/100 л.
    3. Для извлечения игристых и пенистых свойств: 15-40 г/100 л.

    Гарантии

    Хранить при температуре 10-200С, не более 3 лет в сухом помещении, без посторонних запахов.

    Специально разработанная схема производства и контроля каждого штамма гарантирует высокую микробиологическую чистоту и максимальную ферментативную активность.

Характеристики
Основные
Вес25 г
Страна производительФранция
Составдрожжи винные штам ВР 44
Тип дрожжейСухие
Пользовательские характеристики
ПроизводительФерменти
Тип закваскидля вина
Информация для заказа
  • Цена: 2 500