Инструкция по применению: 1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием. 2) Подготовьте ваше фруктовое/фруктово-сахарное сусло (max объем 25 литров) температурой 30°С и менее градусов.На этом этапе рекомендована обработка энзимами пектиназа. 3) Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте 4) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 15-25°С( 20°С идеальная) до конца брожения. *ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения. Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы. Упаковано в стерильных условиях.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Великобритания |
Вес | 130 г |
Состав | сухие спиртовые дрожжи фруктовые, микроэлементы и витамины, энзимы |
Тип дрожжей | Сухие |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Пазфаиндер |
Тип закваски | для фруктовых браг |
Информация для заказа
- Цена: 1 790 ₸