Продавец Интернет-магазин Samagonshik в Казахстане: товары для самогоноварения, пивоварения, виноделия. развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
66 отзывов
+7 (777) 657-95-05
Интернет-магазин Samagonshik в Казахстане: товары для самогоноварения, пивоварения, виноделия.
Корзина

Камни для виски 9 шт. в наборе

3 188 

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Камни для виски 9 шт. в наборе
Камни для виски 9 шт. в набореВ наличии
3 188 
+7 (777) 657-95-05
с 9.00 до 21.00
+7 (777) 657-95-05
с 9.00 до 21.00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
  • Камни для виски способны быстро охлаждать алкогольные напитки, при этом не разбавляя их водой и не изменяя изначального вкуса.

     

  • Полное описание

    В результате употребления напитка со льдом он разбавляется талой водой, что неблагоприятно для виски. Камни для виски способны быстро охлаждать алкогольные напитки, при этом не разбавляя их водой и не изменяя изначального вкуса. Отличный подарок на любое торжество!

    Комплектация:

    • 9 камней 20x20x20 мм;
    • декоративный мешочек для хранения.

    Способ применения:

    1. Промойте камни перед первым использованием.
    2. Охладить камни в морозильной камере.
    3. Использовать вместе с напитком из расчета 2-3 камня на 50 мл.
    4. Промыть после использования.

Для ответа на вопрос «Что такое камни для виски?» сначала стоит ответить на два других вопроса – надо ли охлаждать виски и надо ли его разбавлять. Итак, давайте разберемся.   Надо ли охлаждать виски? Идеальная температура виски – 18-20 градусов Цельсия. Именно при этой температуре напиток полностью раскрывает свой богатый вкус. Чаще всего комнатная температура в нашей стране выше – 22-25 градусов, а это значит, что виски перед употреблением нуждается в небольшом охлаждении. Именно в небольшом, потому что, если напиток чрезмерно охладить, то содержащиеся в нем натуральные масла загустеют, а вкус «закроется», то есть потеряет смысл то, ради чего вообще приобретают хорошие сорта виски. Температура очень важна – оптимальная раскроет вкус напитка, а чрезмерно низкая – уничтожит его. Именно поэтому виски нельзя хранить в холодильнике, а хорошие сорта напитка не стоит охлаждать льдом. Лед чрезмерно охладит ваш напиток и уничтожит его вкус.   Надо ли разбавлять виски? Есть два способа употребления виски – в чистом виде или немного разбавленный водой. Разбавлять принято только виски бочковой крепости, а это значит, что сорта, разлитые по бутылкам и имеющие крепость около 40%, уже были разбавлены. Больше их разбавлять не нужно, за вас это сделал производитель. Кроме того, разбавлять виски предпочтительно той же водой, которая использовалась при производстве виски. Чаще всего – это родниковая вода той же местности, что и сам напиток. Популярный способ использования льда на самом деле не столь уж хорош ни для охлаждения напитка, ни для его разбавления водой. Лед может запросто уничтожить вкус вашего напитка из-за чрезмерно низкой температуры или из-за избытка воды, которая неминуемо образуется при таянии льда.   Таким образом, чаще всего виски требуется просто немного охладить, но при этом не разбавлять водой. И именно для этого были созданы камни для виски.

Характеристики
Основные
ПроизводительKarelia
Страна производительРоссия
МатериалКамень
Информация для заказа
  • Цена: 3 188