Продавец Интернет-магазин Samagonshik в Казахстане: товары для самогоноварения, пивоварения, виноделия. развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
66 отзывов
+7 (777) 657-95-05
Интернет-магазин Samagonshik в Казахстане: товары для самогоноварения, пивоварения, виноделия.
Корзина

Амилослюкс 100 мл

2 355 

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг

  • Нет в наличии
Амилослюкс 100 мл
Амилослюкс 100 млНет в наличии
2 355 
+7 (777) 657-95-05
с 9.00 до 21.00
+7 (777) 657-95-05
с 9.00 до 21.00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат,  основной фермент альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала. Комплекс сопутствующих ферментов (ксиланаза, бета-глюканаза, целлюлаза, протеаза) позволяет высвободить крахмал из эндосперма и разрушить глюкопротеиновые связи.   Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях Амилосубтилин и Глюкаваморин - используются для разжижения и осахаривания любого крахмала или крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей, фруктов).  Протосубтилин - ускоряет и усиливает процесс расщепления белков до моносахаридов, добавляется к Глюкаваморину на стадии 2 и 3 (осахаривание и брожение).  Целлолюкс - необходим для расщепления некрахмалистых полисахаридов зерна и межклеточных оболочек, добавляется на 1 стадии затирания зерна (разжижение). Способ применения и норма внесения ферментов из расчета на 10 кг сырья: Стадия 1 (разжижение) Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку. Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин. Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения.  Амилосубтилин (1500ед/г) - 5-7 г  Целлолюкс - 2 г Стадия 2 (осахаривание) Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия.  Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.  Амилосубтилин (1500ед/г) - 5 – 7 г  Глюкаваморин (3000 ед/г) - 20 г  Протосубтилин – 10 г  Стадия 3 (брожение)  Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания. Протосубтилин – 10 г
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
ПроизводительБЭТ
Информация для заказа
  • Цена: 2 355